政管院分工会举办金秋自行车慢骑活动

发布时间: 2023-10-26    访问次数: 86

秋风拂面,枫叶飘舞,丹桂芬芳。学院积极响应校工会号召,开展“奋进新征程 聚力谱新篇庆祝学校第三次党代会胜利召开主题活动,政管院分工会于1025日中午举办了教职工自行车慢骑活动。

党总支书记陈粲、副书记林娜、分工会主席姚星亮、副主席徐丽与老师们一起组织和参加了活动。参加活动的老师们“骑乐融融”,笑声不断。通过此次活动,增进了部门教职工间的情感,加强了相互间的交流,增加了老师们的凝聚力,同时起到了锻炼身体的目的,为教职工们营造了“快乐工作  健康生活”的良好氛围,助力我院高质量发展,共创美好未来新生活。