踔厉奋发,笃行不怠|瞿秋白政府管理学院第二届学生代表大会圆满结束

发布时间: 2023-10-31    访问次数: 10

为更好地服务同学,10月30日,瞿秋白政府管理学院第二届学生代表大会在西太湖校区立功楼430教室召开,本次大会由学生会主席蒋婧怡主持,学院团工作负责人康颖、研究生学生会主席吴明倩、连佳颖,全体一、二级骨干和部分三级骨干参加了此次会议。

大会第一项,学生会成员张筱淇带领参会人员进行团课学习,深入了解桂海潮、黄文秀等党员一心一意服务人民群众的事迹,进一步加深了参会成员对党坚强领导核心作用的理解。大会第二项,学生会成员蒋婧怡宣读《修订学生会组织章程》。大会第三项,由学生会成员蔡东楠进行工作报告,参会人员听取审议学生会工作报告。大会第四项,进行新一届学生会主席竞选蔡东楠当选新一届学生会主席。大会第五项,征求同学们对学院工作的意见和建议,加强和改进了关于学生在生理、心理健康和学生活动等方面的工作。大会第六项,选举第十五次常州大学学生代表大会代表,最终7位同学成功入选。

瞿秋白政府管理学院第二届学生代表大会的顺利召开,推选了有能力、有担当的新一届瞿秋白政府管理学院学生会主席以及第十五次常州大学学生代表大会代表。大会的召开勉励同学们在今后的学习、工作中要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为推进政管院学生工作的高质量发展贡献自己的一份力量。