业精于勤,行成于思|瞿秋白政府管理学院第一届研究生代表大会圆满结束

发布时间: 2023-11-03    访问次数: 13

11月2日,常州大学瞿秋白政府管理学院于X110举办了第一次研究生代表大会,本次大会由学生会主席连佳颖主持,学院团工作负责人康颖研究生学生会主席吴明倩本科学生主席蒋婧怡、蔡东楠,研究生学生会成员参加了此次会议。

大会第一项议程是修订学生会组织章程由院研究生学生会主席连佳颖宣读瞿秋白政府管理学院研究生会组织章程的修订,现场学生代表进行举手表决,现场分之已上表决通过该章程的修订。第二项,听取、审议瞿秋白政府管理学院第一届研究生委员会的工作报告。第三项,开始选举新一届研究生委员会成员第四项,新一届学生会主席竞选在学院老师和同学的沟通投票下,成功选举了瞿秋白政府管理学院第一届研究生学生会主席团成员。第五项,开始征求学院研究生学生会成员对学院工作的意见和建议,同学们都积极发言表达了自己对学院发展的想法大会最后一项,在监票人的监督下,以无记名投票方式,差额选举产生了学院出席常州大学第四次研究生代表大会代表吴明倩、张文婕、李晴,并将选票结果在现场宣读公示。

瞿秋白政府管理学院第一届研究生代表大会的顺利召开,推选了追求卓越、勇担责任一届瞿秋白政府管理学院学生会主席以及第次常州大学研究生代表大会。大会的召开勉励同学们在今后的学习、工作中要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为推进政管院学生工作的高质量发展贡献自己的一份力量。