瞿秋白政府管理学院召开期中座谈会

发布时间: 2023-11-09    访问次数: 174

118日下午,瞿秋白政府管理学院在立言楼247会议室召开期中座谈会。本次座谈会邀请了9位本科生代表和2位研究生代表,校督导袁能老师、学院领导和专业相关老师出席本次会议。

座谈会主要围绕师德师风建设、课堂教学、教学管理、教学条件、学生学习成效等方面进行讨论,各级学生代表轮流发言,谈到了很多困扰同学们的问题,比如就业、考研和职业发展等。校督导和学院领导认真倾听学生的意见,宋院长也对学生提出的问题和意见进行逐一的反馈和解答,对于涉及学院以外的问题,由教务秘书会后汇报给相关部门。

此次期中座谈会成功举办,有效地增进了师生之前的感情,为学院优化育人环境提供了有力的支持,对我院的高质量发展具有重要的意义。