马继迁教授参加“中国式现代化与基层社会治理创新”学术研讨会

发布时间: 2023-11-06    访问次数: 10

113日,江苏省社会科学院社会学研究所与江苏省社会学学会、中央统战部新的社会阶层江苏研究基地共同举办的“中国式现代化与基层社会治理创新”学术研讨会在南京召开。

会议由江苏省社会科学院社会学研究所所长张卫研究员主持。苏州大学社会学院院长高峰教授、南京大学河仁慈善学院院长陈友华教授分别作主旨发言,来自中共江苏省委党校、江苏省社会科学院、南京市社会科学院、南京大学、河海大学、南京理工大学、南京邮电大学、《江苏行政学院学报》编辑部、《江海学刊》杂志社等单位的20多位学者做了学术报告。南京大学社会学院院长、江苏省社会学学会会长成伯清教授做会议总结。

我院副院长马继迁教授受邀参会,做了题为“人工智能应用对制造企业员工心理健康的影响”的报告,并与参会学者进行了深入友好的交流。