常州大学2024届毕业生公益招聘会—法学、汉语言文学、社会工作、公共事业管理类专场 顺利举办

发布时间: 2023-11-09    访问次数: 10

为推进毕业生高质量就业,发挥桥梁纽带作用,做好人才服务工作,11月8日下午,瞿秋白政府管理学院、史良法学院、周有光文学院在西太湖校区体育馆二楼举办“常州大学2024届毕业生公益招聘会法学、汉语言文学、社会工作、公共事业管理类专场”。

招聘会现场秩序井然,气氛热烈,毕业生们热情高涨,他们就自己感兴趣的领域或疑惑的问题与用人单位深入探讨,企业招聘人员热情主动地向同学们介绍企业定位和文化特色、员工发展路径,积极招揽人才。

为更好地做好服务工作,总支书记陈粲、党总支副书记林娜现场指导学生择业,与企业招聘人员交流沟通。同学们进一步了解到企业岗位要求和职业发展路径,从而对自己的职业生涯有更明晰的规划。

此次招聘活动圆满成功,不仅帮助了学院毕业生拓宽就业渠道,有效缓解就业压力,还促进了毕业生们更高质量的就业。今后我院将持续做好毕业生就业工作,增进校企合作交流,帮助毕业生找到心仪且合适的工作。