我院参加2023年江苏省公共管理学术年会 暨第十一届江苏省公共管理院长论坛

发布时间: 2023-11-20    访问次数: 52

1118-19日,由江苏省公共管理学科联盟主办,南通大学经济与管理学院、长三角现代化研究基地共同承办的2023年江苏省公共管理学术年会暨第十一届江苏省公共管理院长论坛在南通举行。我院马继迁院长受邀带领黄冠、李明、张雅婷、陈姝洁、黄璋、谭书先等七位教师参与年会,并在平行论坛发言交流。

年会邀请教育部特聘教授、教育部公共管理类学科专业教学指导委员会副主任、清华大学智能社会治理研究院院长苏竣教授,中国人民大学公共管理学院副院长杨宏山教授,江苏省公共管理学类研究生教育指导委员会主任委员、东南大学仲伟俊教授,教育部特聘教授、南京审计大学金太军教授,南京大学政府管理学院副院长张海波教授,南通市市域社会治理现代化指挥中心副主任胡高明等作主旨报告。

在平行论坛环节,我院教师分别在公共服务高质量发展”“城乡基层治理”“数字治理与平台创新市域治理与区域发展等四个平行论坛发言交流,参会论文在年会论文评审中获奖表彰。