瞿秋白政府管理学院本科生党支部开展学校第三次党代会精神学习研讨

发布时间: 2023-11-30    访问次数: 10

近日,为推进主题教育与学校发展、学生成长相结合,瞿秋白政府管理学院本科生党支部开展中共常州大学第三次党员代表大会专题学习会,支部全体党员参加会议。

支部书记张剑领学了校党委书记徐守坤所作的《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的报告。报告全面总结了常州大学第二次党代会以来取得的主要成就和经验,深入分析了学校发展面临的新形势新任务,明确提出了要把学校建设成为“国内有地位、国际有影响”的特色鲜明的高水平地方领军型大学,成为服务江苏“走在前、做示范”的标杆大学的奋斗目标,确立了围绕坚持“党建统领”、聚焦“三大制约”、实施“四大策略”、开展“九大行动”的“1349”发展战略。随后,支部党员围绕学校第三次党代会精神开展专题讨论。在专题讨论中,学生党员肯定了学校近几年取得的成就,纷纷表示在新起点上再立新功、再创佳绩。

张剑号召本科生全体党员要以学校第三次党代会精神为指引,牢记嘱托,感恩奋进,以凝聚思想共识、强化专业学习、锻炼实干本领,争做堪当中华民族伟大复兴重任的时代新人。