发布时间: 2023-12-04    访问次数: 10

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和学校第三次党代会精神,日,瞿秋白政府管理学院本科生党支部开展“追寻常大记忆,汲取奋进力量”主题党日活动,参观学习“常大记忆”校史图片展,全体支部党员及入党积极分子代表参加活动。

“常大记忆”图片展详细记录了我校办学过程,四十五年砥砺前行,是一代代常大人“勇担责任、追求卓越”的见证,是一代代常大人用心血和汗水铸就的辉煌。支部党员和入党积极分子在图片展前驻足观看,追寻常大记忆,从学校跨越式发展中汲取奋进力量,以创造的精神、奋斗的姿态、团结的品格全力推进“国内有地位、国际有影响”的特色鲜明的高水平地方领军型大学建设。支部书记张剑号召学生党员和入党积极分子牢记“责任”校训,自觉将个人理想追求融入国家和民族的事业中,在这个伟大的时代,追求伟大梦想,实现伟大价值。

此次支部主题党日活动,让学生党员和入党积极分子在追寻常大记忆中汲取奋进力量,不断锤炼品格,强化担当使命,以奋斗者的姿态为实现中华民族伟大复兴贡献力量。