我院师生调研走访江苏厚生新能源科技股份有限公司

发布时间: 2023-12-08    访问次数: 10

2023127日,瞿秋白政府管理学院副院长马继迁率队赴金坛访企拓岗,调研参观江苏厚生新能源科技股份有限公司。马继迁与公司人力资源部总经理陈兵等就校企合作、人才引育、用工要求等事项进行充分洽谈,达成了一致意向。学院党总支委员王占国,教师代表黄冠、范露元及部分学生代表参加调研。

陈兵介绍了公司的整体情况。公司自成立以来,始终致力于新能源技术的研发和应用,拥有先进生产设备研发团队的同时,还注重绿色发展,致力于减少环境污染,为社会创造更大的价值。学院师生还走进生产车间,深入了解公司的生产流程、质量控制体系和人员资源配置情况,与一线职工就工资待遇、工作环境、工作满意度等进行了交流,车间内严格的质量控制体系和先进的生产设备给师生们留下了深刻印象。

参观结束后,双方进行了深入沟通,商讨在文化塑造、科研课题、人才引进、实训实习等方面展开合作的可能。公司相关负责人表示,此次交流给其工作拓展带了巨大启发,期待未来双方能够在更多领域实现合作共赢,共同推动中国新能源事业的发展。