刘勇

发布时间: 2016-01-07    访问次数: 12

刘勇,教授,硕士生导师。国家社会科学基金项目通讯评委,国家社会科学基金成果优秀鉴定专家,教育部学位与研究生教育发展中心评审专家,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省优秀学术学位硕士学位论文指导教师。长期从事社会治理、马克思主义中国化等研究。近年来出版专著1部,在《政治学研究》《国家行政学院学报》《社会科学》《伦理学研究》《理论探索》等权威期刊、CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊等发表系列论文。主持国家社会科学基金项目2项,教育部项目2项,江苏省社科规划项目1项,江苏省高校哲学社会科学重点项目1项等等科研项目十余项。荣获江苏高校第八届哲学社会科学研究优秀成果奖三等奖,江苏省优秀学术学位硕士学位论文指导教师,研究生教学成果一等奖,多次荣获三育人先进个人、师德模范、优秀党员和先进工作者等荣誉称号。