瞿秋白政府管理学院研究生党支部开展“弘扬瞿秋白革命精神”主题党日活动

发布时间: 2024-03-25    访问次数: 10

为加强党史学习教育,缅怀革命先烈,传承革命精神,2024年3月24日,学院研究生党支部全体党员及入党积极分子,前往瞿秋白纪念馆开展红色文化主题主题党日活动。

纪念馆通过“凄凉家世、传播真理、力挽狂澜、一代文豪、奔赴苏区、傲霜雄魂”等部分,全面展现了瞿秋白同志短暂但光辉的一生。在参观过程中,党员们怀着无比崇敬的心情,通过观看珍贵的历史图片、文物和多媒体展示,深刻感受到了瞿秋白同志身处险境而不屈的革命精神。瞿秋白同志的坚定信念和大义凛然的革命精神,激励着每一位党员不忘初心,牢记使命,继续前进。

次活动不仅是一次深刻的党史教育,更是一次心灵的洗礼。党员们纷纷表示,要将瞿秋白同志的精神内化于心、外化于行,不断自强不息、砥砺奋进,用热血和拼搏实现人生价值。此外,本次活动也进一步增强了党员的党性修养,提升党支部的凝聚力和战斗力。党员们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到新时代中国特色社会主义伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。