常州市军队离休退休干部保障服务中心来我院调研交流

发布时间: 2024-04-10    访问次数: 17

410日下午,常州市军队离休退休干部保障服务中心副主任束茜、科长王婧怡来我院调研交流,学院党总支书记陈粲、副院长马继迁、副书记林娜、教师代表钱志远和李玉芬参加交流会。会议由马继迁主持。

会议开始,陈粲介绍了学校和学院的基本情况,对束主任和王科长的到来表示欢迎,希望学院与常州市军队离休退休干部保障服务中心加强联系,在人才培养、项目申报等方面开展更多合作。林娜介绍了学院和市军队离休退休干部保障服务中心在志愿服务、学生实习等方面取得的一些合作成绩。束茜介绍了常州市军队离休退休干部保障服务中心的组织架构、工作内容及宣讲员队伍、思政队伍、新媒体队伍、社工队伍等四支队伍的建设规划,希望借助我院的专业师资对中心工作人员进行培训,推动军队离休退休干部保障服务工作专业化。

马继迁对束主任的讲解表示赞同,建议市军队离休退休干部保障服务中心就培训工作做一个长期规划,通过多期培训使干部们取得明显进步,扩大中心的专业服务力量。最后,双方就近期即将开展的培训工作细节,进行了友好协商。