中共常州市委社会工作部来我院调研交流

发布时间: 2024-04-11    访问次数: 18

411日上午,中共常州市委社会工作部副部长孙启明、干部王剑鹏与袁莘慧来我院调研交流。学院院长宋林飞、副院长翟进、社会工作系主任汪玲萍,教师代表张黎夫教授、汪国华教授、姚星亮教授参加了交流会。会议由宋林飞院长主持。

孙启明副部长介绍了中共常州市委社会工作部的成立时间、组织架构等基本情况。宋林飞院长对中共常州市委社会工作部领导的到来表示欢迎,并介绍了学院基本情况,重点对社会工作专业的师资队伍、人才培养和社会服务等事项做了陈述。

双方围绕社会工作岗位开发、社会工作者职业资格考试、课题研究等议题进行了充分交流,达成了合作意向。