我院教师白宜凡博士赴美参加国际学术会议

发布时间: 2024-04-15    访问次数: 10

我院教师白宜凡博士赴美进行学术交流,411日至414日期间,在美国宾夕法尼亚州费城(Philadelphia, PA)参加由美国教育研究协会(American Education Research Association, AERA) 举办的美国教育学年会。本届会议的主题为“Dismantling Racial Injustice and Constructing Educational Possibilities: A Call to Action”,会议旨在促进学术交流,内容几乎涵盖教育学科各领域的研究,参会者是来自于世界各地的教育工作者和研究者,为当前规模较大、影响较广的国际学术会议。白宜凡博士报告了自己的学术论文,与各国学者进行了深入交流,并向学者们介绍宣传了我院的发展情况,扩大了学院的国际影响。