欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

苏南现代化协同创新中心

    20151210日,常州大学苏南现代化研究协同创新中心揭牌成立。

    一、总体目标

    以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持中国特色社会主义方向,瞄准“苏南现代化建设示范区”国家战略,将苏南现代化建设的基本经验与重大现实问题作为主攻方向,“立足苏南,服务江苏,辐射全国,影响海外”,通过5年的建设,使“中心”成为江苏和国家决策咨询重要智库,国内外具有重大影响力的公共政策研究机构。

    同时,以“中心”为依托,通过人才、团队、学科和成果等方面的逐步打造,培养一流的学术团队,持续稳定地产出一批高水平的研究成果,助推苏南现代化领域相关学科和交叉学科建设,推动相关领域优秀研究人才的培养。

    二、机构设置

  机构性质:科研与决策咨询机构

  牵头单位:常州大学

     支持单位:江苏省发展和改革委员会、江苏省经济和信息化委员会、江苏省住房和城乡建设厅、江苏省人民政府研究室、江苏省人民政府参事室

     协同单位:南京大学、苏州大学、江南大学、江苏大学

       组织架构:理事会、学术委员会、管理委员会。