瞿秋白政府管理学院召开本科生期中教学座谈会

发布时间: 2024-05-09    访问次数: 74

58日下午,瞿秋白政府管理学院在立言楼247会议室召开本科期中教学座谈会。本次座谈会邀请了三个专业15名本科生代表、学院领导、专业负责人、系主任及部分老师出席本次座谈会。

座谈会主要围绕师德师风建设、课堂教学、教学管理、教学条件、学生学习成效等方面进行讨论,各级学生代表轮流发言。学院领导认真倾听了学生的意见,宋院长对学生提出的部分问题进行了反馈和解答。

本次座谈会是学院每学期常规教学工作,会前学生代表收集了同学的意见并在座谈会中反馈给学院领导,此项工作为学生反馈问题提供了很好的途径,为学院营造良好的育人氛围。