学院召开新学期全体教职工大会

发布时间: 2024-09-02    访问次数: 10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面落实中国共产党常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神91日上午,瞿秋白政府管理学院在立言楼247室召开2024年秋季新学期学院全体教职工会议,学院党政领导班子成员和全体教职工参加了会议。

会上,副院长翟进就学期初教学工作、社会工作专业长三角新文科教育专业认证及新一轮本科教育教学审核评估工作等方面进行了汇报并提出了相关工作要求。副院长徐高明就科研工作情况和新学期工作重点进行了汇报。副书记林娜就老生开学报到、考风考纪、新生录取情况、入学教育等方面工作进行了汇报。

党总支书记潘道广详细传达了中国共产党常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神,他指出学院所有教职工要团结一心、各司其职,充分发挥自身优势,营造团结奋进,和谐互助的良好工作氛围,力争学院各项工作再上新台阶。

院长宋林飞就学院发展现状、新学期工作重点、新学期工作规划等三个方面进行了详细剖析。他指出了学院目前的短板,并提出了相应的解决方案。他希望全体教职工能准确把握好个人何位,个人何为,更好的为学院发展做贡献,实现“自加压力、二次创业、扬长补短、争创一流、再创佳绩、更上层楼”学院发展愿景。