瞿秋白政府管理学院召开党纪学习教育总结会

发布时间: 2024-09-26    访问次数: 20

925日,瞿秋白政府管理学院在立言楼133会议室召开党纪学习教育总结会,总结学院党纪学习教育开展情况,并部署推进党纪学习教育常态化、长效化工作。学院党政领导全体党员参加会议,党总支书记潘道广主持会议

党总支副书记林娜传达了习近平总书记重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,副院长徐高明代表学院党政班子总结学院党纪学习教育的开展情况,并提出进一步深化党纪学习教育的具体措施。潘道广传达了学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神。

会议要求全体党员要深化认识,在常学常新中坚定理想信念,把深化党纪学习教育与学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,与学习贯彻全国教育大会精神结合起来,切实将党纪学习教育成效经验转化为推动学院高质量发展的生动实践。(通讯员/范露元 审核/潘道广 编辑/徐丽)